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5 receitas fáceis para Festa Junina




BOLO DE FUBÁ

INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea
2- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
3- Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos


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MAÇA DO AMOR 

INGREDIENTES:
6 maçãs
6 palitos de sorvete
4 gotas de corante vermelho
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de glucose de milho

MODO PREPARO:
1 -Lave as maçãs, enxague-as e tire seus cabinhos. No lugar do cabinho, coloque o palito de sorvete e deixe-as separadas.

2- Misture a glucose de milho e o açúcar em uma panela e leva-a ao fogo. Deixe a mistura ferver por cerca de 8 minutos, sem mexer. Coloque o corante e cozinhe a mistura por mais um minuto e desligue o fogo

3- Mergulhe as maçãs na calda criada. Unte uma assadeira com manteiga e coloque as maças sobre ela, para secarem. Após secas, é só servir!

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MARIA MOLE

INGREDIENTES
1 pacote de gelatina branca sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Óleo para untar
1 coco ralado

MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata até dissolver completamente.
Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuído por igual.
Salpique por cima o restante do coco ralado.
Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

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CANJICA

INGREDIENTES
1/2 kg de milho para canjica
2 L de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
Desligue estando bem cremosa e não seca
Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
Sirva morna ou fria
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PÉ DE MOLEQUE

INGREDIENTES

1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

1-Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
2- Levar ao fogo, mexendo sempre
3-Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
4-Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
5-Coloque no tabuleiro untado com margarina
6-Deixe esfriar e corte em pedaços

Renata Souto

Renata Souto

Tenho 26 anos, formada em Pedagogia, casada, adora viajar e comer doces e iniciando e aprendendo tudo sobre maquiagem ,cabelo ,resenhas , etc.